×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

定食屋の定番ごはん
レビュー評価:4.45(5点満点) レビュー数:11
価格:680円
商品副データ男子厨房に入るオレンジページブックス大庭英子/佐藤隆介オレンジページこの著者の新着メールを登録する発行年月:2002年11月登録情報サイズ:ムックその他ページ数:95pISBN:9784873032030魚にご飯、どんぶりもの、汁…。
誰もが知っている定番メニューを、なんとかして自分の手で作ってみましょう。
食べ慣れているメニューを準備し、火を通し、味をつけて…。
おいしさ、幸せが広ります。
■和定食の定番ごはん豚のしょうが焼き/さんまの塩焼き/牛丼/かつおのたたき/さばのみそ煮/とん汁 /あじのみそたたき/麦とろ/牛肉とにんにくの焼きめし/冷や汁/など■中華屋の定番ごはん四川風麻婆豆腐/回鍋肉/にら玉/なすのみそ炒め/鶏のから揚げ甘酢ソース/えび のチリソース/焼き餃子/水餃子/など■蕎麦屋の丼親子丼/きじ焼きどんぶり/穴子天丼/ソースカツ丼/豚丼/など■洋食屋の定番ごはんかきフライ/ハヤシライス/スパゲッティナポリタン/スパゲッティミートソース/ チキンカレー/コールスローサラダ/ドライカレー/ハンバーグ/など⇒『男子厨房に入るシリーズ』はこちらこの商品の関連ジャンルです。
本 > 美容・暮らし・健康・料理> 料理> 和食・おかず
PR
COMMENT