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【送料別】【業務用】塩 こしょう入れ ノーブル ブラウン
価格:520円
からし入れ・マスタード入れ・ラー油入れ・シュガーポットはにんにく入れとしても御使用できます。
■ 商品について ■ ■ 商品概要 ■商品番号1981420商品名塩・こしょう入れ ノーブル ブラウンメーカーサイズ/内容量/重量H96 / 容量:90cc / 重量:その他●直径52●材質:メタクリル樹脂(PMMA) ■ 配送について ■●配送料について● 配送先ご住所と数量と同時購入品により配送料金が異なります為、 配送料金は別途御見積となります。
ご注文確認後、納期と配送料金をご連絡させて頂きます。
※自動配信メールの金額には配送料金は含まれておりません。
ご注文前に配送料金問い合わせ頂く場合には、ご購入希望個数、配送先ご住所をご記入頂き、 お問い合わせボタンからお問い合わせ下さいます様お願い致します。
●ご注意● 画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。
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国産野菜、国産豚肉100%使用 パリッとジューシー餃子ぎょうざ!と言えば宇都宮!?って人も多いかと思いマスが、餃子が美味しいのは、宇都宮だけではありません!!【10個=700円?】【にんにく無し】とっても美味しい★佐野名物ダイナリ餃子 ご当地グルメ♪5袋(50個)以上お買い上げで送料無料!!10P10Jan25
価格:700円
『10個で1袋=700円』なので、大量に買っても、お隣さんにおすそ分けできちゃう♪ ダイナリ餃子★ダイナリ餃子 にんにく無し★大きいから(1人前=5個が目安♪)■ 商品情報 ■ 商品名(内容量) シンセキ村のダイナリ餃子(にんにくなし)(1つ約30g) 原材料 具=野菜(キャベツ、ニラ、生姜)豚肉、砂糖、塩、醤油、酒、ごま油、ラー油、調味料(アミノ酸等)皮 小麦粉 鶏がらスープ原材料の一部に大豆を含む★野菜 肉 国産使用 賞味期限 冷凍庫で1ヶ月 保存方法 -18℃以下 備考 皮、あん、すべて手作りですひとつ、ひとつ心を込めてお作りしています 製造者 有限会社日光軒栃木県佐野市若松町138 国産野菜、国産豚肉100%使用だからお子様にも安心! 餡たっぷり 30g? メガ餃子!通常の2倍?皮も手作り♪ラーメンだけじゃない!佐野名物ダイナリ餃子♪タレ無しでも激ウマ!!美味しすぎて、「ごめんね ごめんね?♪」アウトドアからお酒のおつまみまで、幅広くお召し上がり頂けるダイナリ餃子!カップルの方やお子様にも大変好評を頂いています!!ビールや焼酎、ワインにもピッタリ☆ ギョウザの保存方法について商品はすぐに『冷凍庫』に保存して下さい。
素材の鮮度と旨味を保つように急速冷凍しております。
ご家庭でも必ず『冷凍保存』をお願いします。
商品を調理する際は冷凍状態のままレシピ通りに調理することをおススメします。

下関の特産「クジラ」を業務用価格でご奉仕下関直送の鯨『くじらのスモークベーコンスライス(桜チップ)』100g(ミンク、イワシ、ニタリクジラ)
価格:1,050円
商品名スモークベーコンスライス[桜チップ使用]内容量100g種類南氷洋捕鯨調査 ヒゲ鯨(ミンク、イワシ、ニタリ鯨)原材料クジラ、食塩(保存料、着色料不使用)保存方法要冷凍賞味期限冷凍90日(解凍後3日)配送会社ヤマト運輸 代引きでのお支払い可能同梱下関直送の鯨カテゴリー内でのみ可能備考 新発売 鯨に合うお刺身ポン酢クジラのお刺身やベーコンはもちろん、いろいろなお料理に使える山口県産だいだいを使用した人気のポン酢です。
本品と同梱できます。
??珍味スモークベーコン??通常は加工に不向きな部位を当店の職人が思索を重ね、美味しく仕上げました。
他ではなかなか手に入らない珍味です。
是非おひとつ同梱してみてください。
お酒が進むこと間違い無しです。
??クジラの名称と食べ方??■赤身体の30?40パーセントを占め。
ヒゲクジラの赤身が最もおいしく、上級部分は刺身として、他はベーコン等や竜田揚げなどに加工される。
歯鯨の赤身はヒゲクジラに比べて味が落ちるので、主に塩鯨やジャーキーに加工される。
■さえずり脂を抜き取った後の鯨の舌。
舌の根元と先では味、歯ごたえもだいぶ変わってくる。
刺身のほかに煮物、おでんなどに使用できる■畝須ヒゲクジラの下あごからへその手前までの縦にはしるしわの白い部分を畝(うね)、その内側の赤い部分を須の子といい、この二つが一緒になったものが畝須という。
この部分のベーコンは絶品。
■皮鯨をおおう厚さ4?6cmの脂肪層で背側は頭部から尾部までで黒く、腹側はへそから尾部までで白く、これを本皮という。
おもに塩漬けにして食べるが非常においしい。
■尾羽(おばいけ)尾の部分で脂肪、ゼラチン質でできている。
スライスして茹でるとチリチリとなり、独特の歯ごたえが楽しめる。
■尾の身背ビレから尾までの背中の部分で、脂が霜降り状になった良質な部分を尾の身といい、鯨肉の中でも最も美味しいところ。
現代では非常に貴重で高価な部位である。
■百尋鯨の小腸でおめでたい席に食べられる。
調査捕鯨のくじらの皮(脂肪層)の中でも、繊維質があり、通常にベーコン加工しても納得のできるものができないため、職人が工夫を重ね、アウトドア風にスモークしたところ、驚くほどとてもいい仕上がりになりました。
食感がよく、お酒にあう『塩っ辛さ』が、癖になります。
さくらのチップを使用し臭みを取り、香りをつけることで、素材もマイルドに仕上がります。

ポイント最大10倍!3/25 23:59まで【金笛本醸造濃口しょうゆ1L】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり市開催10P26mar10
価格:679円
商品説明「金笛 本醸造 濃口しょうゆ 1L」は、丸大豆、丸小麦、天日塩のみを原料に使用した、本醸造の濃口醤油です。
寛政元年(1789年)創業以来の伝統的な醸造方法により、直径9尺もの杉桶の中で2年余りもの間、ゆっくりと醗酵熟成させてまいりました。
芳酵な香り、まろやかさが生きている醤油です。
酒精・化学調味料・みりん・保存料等は使用しておりません。
おいしいお召し上がり方●金笛濃口しょうゆは、味・こく・香り・色が濃く、伸びがききますので、めんつゆや煮物などにお使いになるときは、控え目にご使用ください。
●生野菜を食べる時、金笛にべに花油と酢を合わせて、お召し上がりになりますと、独特の風味が味わえます。
●魚や肉に金笛を付けて焼きますと、しょうゆの成分の一つであるメラノイジンがその臭みを消し、一層おいしく召し上がれます。
●でき上がった焼うどんやチャーハンのフライパンのまわりにそって、金笛を焼きつけますと、より一層香ばしい風味に仕上がります。
●金笛醤油をベースにした「金笛 春夏秋冬 だしの素」、「金笛 減塩醤油」、「金笛 春夏秋冬の胡麻和風ドレッシング」など姉妹品もご愛用ください。
ご注意●ビンはワレモノです。
取扱には十分注意して下さい。
●保存料は使用しておりません。
開栓後はお早目にご使用ください。
保存方法直射日光を避け常温で保存して下さい。
製造元 笛木醤油原産国 国産内容量:1Lサイズ:直径80*高さ270(mm)JANコード: 4977229100032※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料大豆、小麦、食塩 広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012ケンコーコム※タイムセール

【産地直送】豪快な見た目と上品な味が絶妙 淡路島伝統の鯛料理「鳴門鯛の宝楽焼きセット」
価格:10,500円
※詳しくはこのページ下の「ご注文のご案内」を御覧ください。
内容:淡路島産 真鯛(下処理済)×1匹 淡路島産 サザエ(調理済)×4個 有頭エビ(調理済)×4匹 宝楽皿約35センチ×2枚、那智石×1袋 塩蔵ワカメ×1パック、昆布×1枚、レシピ付賞味期限:お届けから3日以内保存方法:要冷蔵この商品は他の商品との同梱発送ができませんのでご了承ください特徴:宝楽皿と那智石でタイを蒸し焼きにすることによって鳴門鯛やサザエ、えびの旨みを逃さない淡路島に伝わる昔ながらの浜焼き料理です。
鯛の尾頭付きはお祝い事にも最適でほくほくで旨みの詰まった蒸し焼き料理をご家庭で楽しめます。
毎日放送「ちちんぷいぷい」で紹介されました(2006年12月7日放送) 関西ローカルですが、毎日放送の「ちちんぷいぷい」 (12月7日放送)で3年とらふぐが特集され、 その中で、淡路島の伝統的な郷土料理として「宝楽焼セット」が紹介されました。
レポートに来られた野村啓司さんも一口食べて 「うほほほ、なんとまぁ、贅沢なお味!」と 言わしめた逸品です。
すぐに注文するので 宝楽皿と那智石で蒸し焼きにして鯛の旨みを閉じ込める 淡路島伝統の浜焼き料理がご家庭で楽しめてしまうんです。
淡路島に旅行に行って、海鮮のコース料理を 頼むと必ずといっていいほど登場するのが、 鯛の宝楽焼きです。
宝楽皿を2枚上下で貝のように使い、中には那智石を 敷き詰めます。
その中で 鳴門鯛と新鮮な魚介を丸ごと蒸し焼きにする 淡路島の伝統料理なんですが、 これがかなり美味しいんです。
元々は新鮮な素材を簡単に美味しく食べたいと いう地元の漁師の知恵が生み出した浜焼き料理 なんですが、たしかにシンプルな調理方法と 見た目の豪快さは、いかにも漁師さんの料理という カンジです。
ところが、そんな見た目に反して味のほうは 蒸し焼きにすることで、閉じ込めた旨みとホクホクの やわらかい身がやさしい口当たりで意外と上品です。
そんな淡路島の人なら誰もが知ってるこのおいしい 伝統料理をご家庭で味わっていただけるセットが できました。
ご家庭で用意するものはアルミホイルと塩と 日本酒ぐらいで必要なものはほとんど揃っています。
メインの素材のタイは鳴門海峡の速い潮に揉まれて 育った30センチ前後もある立派な鳴門鯛です。
ご注文を受けてからこのタイを活き締めし、 下処理して真空パック、急速冷凍します。
サザエ、海老もあらかじめ調理済みですので、 お届けしてから包丁を握る必要はありません。
基本的な調理方法は塩を振って蒸し焼きにするだけ なんですが、オススメは酒蒸しです。
身のホクホク感、ふんわり感が格別です。
ポン酢などでいただくとたまりません。
このページの下でも酒蒸しの調理方法を紹介して いますが、お届けする商品にもレシピがついている ので安心です。
1セットで4人分となります。
鯛の尾頭(おかしら)付き料理ですので、 お祝い事に最高です。
また、お正月のおせち料理に合わせて、いつもと違う 温かい尾頭付き料理も豪華でいいですね。
できるだけお届け日の指定を下さるようお願い いたします。
お届け日に合わせて調理し、左の写真のように セットしてチルド便にてお届けします。
コチラの商品は他の商品と同梱発送ができません ので御了承ください。
誰でも簡単に美味しく!鳴門鯛宝楽酒蒸しのつくりかた 下の調理方法を見ていただければご家庭でも簡単に鯛の酒蒸しができます。
また、お届けする商品にも写真入レシピが同封されていますのでご安心ください。
宝楽皿にアルミホイル を敷き詰めます。
セットについている 那智石をアルミホイルの 上に並べ、その上に昆布 を載せてください。
わかめをよく水洗いし 塩抜きしてから、宝楽 皿の縁に土手のように 盛ります。
タイ、エビ、サザエを 並べます。
タイは皮目を上に、 サザエも口を上にして ください。
お酒を270ccほど注ぎ、 鯛に塩を10?12gほど 振り掛けます。
もう1つの宝楽皿で フタをしてからコン ロに乗せ、約20分ほど 蒸し上げます。
できあがりです。
このホクホクの身が たまりません。
ポン酢につけて食べると 最高です。
ネギやもみじ おろしなどの薬味もいい ですね。