忍者ブログ
ADMIN
日常の出来事の感想など個人的に色々書きます。 たいしたことのない内容ばかりかも(笑)
[626]  [625]  [624]  [623]  [622]  [621]  [620]  [619]  [618]  [617]  [616
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ポイント最大10倍!3/25 23:59まで【金笛本醸造濃口しょうゆ1L】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり市開催10P26mar10

ポイント最大10倍!3/25 23:59まで【金笛本醸造濃口しょうゆ1L】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり市開催10P26mar10

価格:679円


商品説明「金笛 本醸造 濃口しょうゆ 1L」は、丸大豆、丸小麦、天日塩のみを原料に使用した、本醸造の濃口醤油です。



寛政元年(1789年)創業以来の伝統的な醸造方法により、直径9尺もの杉桶の中で2年余りもの間、ゆっくりと醗酵熟成させてまいりました。

芳酵な香り、まろやかさが生きている醤油です。

酒精・化学調味料・みりん・保存料等は使用しておりません。

おいしいお召し上がり方●金笛濃口しょうゆは、味・こく・香り・色が濃く、伸びがききますので、めんつゆや煮物などにお使いになるときは、控え目にご使用ください。

●生野菜を食べる時、金笛にべに花油と酢を合わせて、お召し上がりになりますと、独特の風味が味わえます。

●魚や肉に金笛を付けて焼きますと、しょうゆの成分の一つであるメラノイジンがその臭みを消し、一層おいしく召し上がれます。

●でき上がった焼うどんやチャーハンのフライパンのまわりにそって、金笛を焼きつけますと、より一層香ばしい風味に仕上がります。

●金笛醤油をベースにした「金笛 春夏秋冬 だしの素」、「金笛 減塩醤油」、「金笛 春夏秋冬の胡麻和風ドレッシング」など姉妹品もご愛用ください。

ご注意●ビンはワレモノです。

取扱には十分注意して下さい。

●保存料は使用しておりません。

開栓後はお早目にご使用ください。

保存方法直射日光を避け常温で保存して下さい。

製造元 笛木醤油原産国 国産内容量:1Lサイズ:直径80*高さ270(mm)JANコード: 4977229100032※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料大豆、小麦、食塩 広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012ケンコーコム※タイムセール




PR
COMMENT

name:
title:
color:
mail:
url:
comment:
pass:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
TRACKBACK
trackback URL:
旅しませんか?
フリーエリア
最新コメント
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新トラックバック
プロフィール
HN:
ともちゃん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
アクセス解析
フリーエリア


nyaoチャ箱♪
* ILLUSTRATION BY nyao *
忍者ブログ [PR]